Wir bieten konventionelle Sorten (unbehandelt) nur dann an, wenn diese biologisch nicht verfügbar sind. Wir wollen damit die Vielfalt erhalten. Diese Sorten werden von unseren Partnern bezogen.
Schweiz 2004
vorwiegend festkochend
intensiv, cremiger Geschmack
Frankreich 1993
festkochend
fruchtiger Geschmack
NEU! aus eigener Zucht - Barum
festkochend
exzellenter Geschmack
Niederlande 2019
mehligkochend
hervorragender Geschmack
Lappland (Finnland) 1953
vorwiegend festkochend
Niederlande 2019
festkochend
intensiver Geschmack
Kartoffel des Jahres 2018
vorwiegend festkochend
guter würziger Geschmack
eigene Zucht - Barum 2012
festkochend
angenehm kräftiger Geschmack
Frankreich 1872
festkochend
sehr guter speckiger Geschmack
Raum Bamberg 1870
festkochend
Erhaltungssorte*
Deutschland 1981
festkochend
wohlschmeckend
Schottland 2001
schnellkochend
nussig-süßer Geschmack
Schottland
schnellkochend
Solanum phureja
Schottland 2004
schnellkochend
mit einem Hauch von Marzipangeschmack
England 1850
festkochend
sehr guter würziger Geschmack
Ungarn 2002
vorwiegend festkochend
fruchtiger Geschmack