Asparges (La Ratte)

Pflanzkartoffeln, unbehandelt

Artikelnummer: 11130120
Schale:
gelb
Fleisch:
gelb
Kochtyp:
festkochend
Form:
hörnchenförmig
Reifezeit:
mittelfrüh
Blüte:
violett
 
Verwendung:
Pellkartoffel, Salat
Ertrag:
mittel
Geschmack:
speckig, sehr gut
Ursprung:
Frankreich
Zulassung:
1872 - Frankreich
Sortierung:
32-40 mm
Krautfäuleanfälligkeit:
hoch, anfällig
Anmerkungen
Aasparges, auch La Ratte genannt, ist eine sehr alte französische Sorte aus dem Jahre 1872. Die hörnchenförmige Knolle hat eine glatte Schale und gelbes Fleisch. La Ratte hat einen delikaten, speckigen Geschmack und ist somit besonders schmackhaft als Pellkartoffel oder in Salaten.


Empfehlungen

Violetta
Bioland-Speisekartoffeln
eigene Zucht - Barum 2012
festkochend
angenehm kräftiger Geschmack
Nemo
Bioland-Speisekartoffeln
Niederlande 2019
mehligkochend
hervorragender Geschmack
Blaue Anneliese
Bioland-Speisekartoffeln
eigene Zucht - Barum 2018
festkochend
angenehm kräftiger Geschmack
Linda
Bioland-Speisekartoffeln
Deutschland 1974
festkochend
guter cremiger Geschmack
etwas kleinere Knollen!
top

Der Warenkorb ist noch leer