Asparges (La Ratte)

Pflanzkartoffeln, unbehandelt

Artikelnummer: 11130120
Schale:
gelb
Fleisch:
gelb
Kochtyp:
festkochend
Form:
hörnchenförmig
Reifezeit:
mittelfrüh
Blüte:
violett
 
Verwendung:
Pellkartoffel, Salat
Ertrag:
mittel
Geschmack:
speckig, sehr gut
Ursprung:
Frankreich
Zulassung:
1872 - Frankreich
Sortierung:
32-40 mm
Krautfäuleanfälligkeit:
hoch, anfällig
Aasparges, auch La Ratte genannt, ist eine sehr alte französische Sorte aus dem Jahre 1872. Die hörnchenförmige Knolle hat eine glatte Schale und gelbes Fleisch. La Ratte hat einen delikaten, speckigen Geschmack und ist somit besonders schmackhaft als Pellkartoffel oder in Salaten.




eMail:
Ursprungsland:


Empfehlungen

Jutesack 25kg mit Logo
Praktisches
Jutesack als Winterschutz
zum Abdecken von Gartenpflanzen,
ideal für die Lagerung von Kartoffeln
Rote Emmalie
Bioland-Speisekartoffeln
eigene Zucht - Barum 2012
vorwiegend festkochend
guter würziger Geschmack
Linda
Bioland-Speisekartoffeln
Deutschland 1974
festkochend
guter cremiger Geschmack
Bio-Gewürz: Kartoffelknaller 90g
ausgewählte BIO-Lebensmittel
90g Dose
Für Brat- und Röstkartoffeln
Echte Manufakturqualität
top

Der Warenkorb ist noch leer