Granola

Pflanzkartoffeln, unbehandelt

Artikelnummer: 11130428
Schale:
gelb
Fleisch:
gelb
Kochtyp:
vorwiegend festkochend
Form:
rundoval
Reifezeit:
mittelfrüh
 
Verwendung:
Knödel, Püree, Backkartoffel, Salzkartoffel, Klöße
Ertrag:
hoch
Geschmack:
würzig
Ursprung:
Deutschland
Zulassung:
1975 - Deutschland
Sortierung:
Normalsortierung
Keimfreudigkeit:
gering
Krautfäuleanfälligkeit:
gering
Anmerkungen
Granola ist eine vorwiegend festkochende, gelb schalige und gelb fleischige Kartoffelsorte. Granola wurde 1975 in Deutschland zugelassen und hat einen fein aromatischen Geschmack. Sie eignet sich besonders für Salzkartoffeln und Kartoffelteiggerichte, wie z. B. Knödel.


Empfehlungen

Rote Emmalie
Bioland-Speisekartoffeln
eigene Zucht - Barum 2012
vorwiegend festkochend
guter würziger Geschmack
Violetta
Bioland-Speisekartoffeln
eigene Zucht - Barum 2012
festkochend
angenehm kräftiger Geschmack
Cilena
Bioland-Speisekartoffeln
Deutschland 1981
festkochend
wohlschmeckend
Gemüsebürste
Praktisches
Gemüsebürste
mit Bioland-Aufdruck

top

Der Warenkorb ist noch leer