Schwarze Ungarin
Bioland-Speisekartoffeln
Artikelnummer: 1012009
* inkl. gesetzlicher USt. zzgl. Versandkosten
Schale:
blau, blau - violett
Fleisch:
hellgelb, fast weiß
Kochtyp:
mehligkochend
Form:
länglich
Reifezeit:
mittelfrüh
Verwendung:
Pellkartoffel, Püree
Geschmack:
cremig
Ursprung:
Ungarn, vor 1900
Bio-Kontrollnummer:
DE-ÖKO-006
Schwarze Ungarin ist eine alte ungarische Sorte aus dem späten 18. Jahrhundert. Sie besticht durch ihre blaue bis leicht violette Schale, ihrer länglichen Form und ihrem hellgelben bis fast weißen Fruchtfleisch. Die Schwarze Ungarin ist mehligkochend. Ihr cremiger Geschmack ist gut geeignet für Püree oder Pellkartoffeln.
SALE
aus-
verkauft
verkauft

SALE
aus-
verkauft
verkauft

SALE
aus-
verkauft
verkauft




Empfehlungen
Laura
Bioland-Speisekartoffeln
Deutschland 1998
vorwiegend festkochend
fruchtig, aromatischer Geschmack
Bioland-Speisekartoffeln
Deutschland 1998
vorwiegend festkochend
fruchtig, aromatischer Geschmack
Blaue Anneliese
Bioland-Speisekartoffeln
eigene Zucht - Barum 2018
festkochend
angenehm kräftiger Geschmack
Bioland-Speisekartoffeln
eigene Zucht - Barum 2018
festkochend
angenehm kräftiger Geschmack
Linda
Bioland-Speisekartoffeln
Deutschland 1974
festkochend
guter cremiger Geschmack
ab Ende Juli wieder lieferbar
Bioland-Speisekartoffeln
Deutschland 1974
festkochend
guter cremiger Geschmack
ab Ende Juli wieder lieferbar
Violetta
Bioland-Speisekartoffeln
eigene Zucht - Barum 2012
festkochend
angenehm kräftiger Geschmack
Bioland-Speisekartoffeln
eigene Zucht - Barum 2012
festkochend
angenehm kräftiger Geschmack