Laura
Bioland-Speisekartoffeln
Artikelnummer: 1011017
* inkl. gesetzlicher USt. zzgl. Versandkosten
Schale:
rot
Fleisch:
tiefgelb
Kochtyp:
vorwiegend festkochend
Form:
langoval
Reifezeit:
mittelfrüh
Verwendung:
Püree, Backkartoffel, Salzkartoffel, Pommes
Geschmack:
fruchtig, angenehm
Ursprung:
Deutschland
Zulassung:
1998 - Deutschland
Bio-Kontrollnummer:
DE-ÖKO-006
Anmerkungen
Laura ist eine langovale Kartoffelsorte. Sie besticht durch ihre rote, glatte Schale und ihr tiefgelbes Fleisch, sowie ihren angenehm fruchtigen Geschmack. Laura ist vorwiegend festkochend und eignet sich sehr gut für die Zubereitung von Püree, Back- und Salzkartoffeln und Pommes.
Empfehlungen
Pellkartoffelstecher
Praktisches
Nützlicher Küchenhelfer
Nie wieder die Finger verbrennen!
Aus einheimischem Buchenholz
Praktisches
Nützlicher Küchenhelfer
Nie wieder die Finger verbrennen!
Aus einheimischem Buchenholz
Cilena
Bioland-Speisekartoffeln
Deutschland 1981
festkochend
wohlschmeckend
Bioland-Speisekartoffeln
Deutschland 1981
festkochend
wohlschmeckend
Rote Emmalie
Bioland-Speisekartoffeln
eigene Zucht - Barum 2012
vorwiegend festkochend
guter würziger Geschmack
Bioland-Speisekartoffeln
eigene Zucht - Barum 2012
vorwiegend festkochend
guter würziger Geschmack
Gunda
Bioland-Speisekartoffeln
Deutschland 1999
mehligkochend
guter, aromatischer Geschmack
Bioland-Speisekartoffeln
Deutschland 1999
mehligkochend
guter, aromatischer Geschmack