Bio-Olivenöl: Rosmarin
ausgewählte BIO-Lebensmittel
Artikelnummer: 13240003
* inkl. gesetzlicher USt. zzgl. Versandkosten
Bio-Kontrollnummer:
DE-ÖKO-006
Anmerkungen
0,25 Liter Kanister
für die kalte Küche
Katalonien/Spanien
Mit frischem Rosmarin gepresste Arbequina-Oliven. Ohne Zusatz von Essenzen jeglicher Art.
Verwendung: Nativ aromatisierte Olivenöle sind Würz- und Vinaigrette-Olivenöle und eignen sich besonders für die kalte Zubereitung. Kurzes Schmoren von Gemüse in der Kasserolle erhält die Aromen, beim Braten gehen Sie verloren.
Olivier: Familie Josep Maria Mallafre aus Riudoms in Katalonien.
Empfehlungen
Cilena
Bioland-Speisekartoffeln
Deutschland 1981
festkochend
wohlschmeckend
Bioland-Speisekartoffeln
Deutschland 1981
festkochend
wohlschmeckend
Pellkartoffelstecher
Praktisches
Nützlicher Küchenhelfer
Nie wieder die Finger verbrennen!
Aus einheimischem Buchenholz
Praktisches
Nützlicher Küchenhelfer
Nie wieder die Finger verbrennen!
Aus einheimischem Buchenholz
Rote Emmalie
Bioland-Speisekartoffeln
eigene Zucht - Barum 2012
vorwiegend festkochend
guter würziger Geschmack
Bioland-Speisekartoffeln
eigene Zucht - Barum 2012
vorwiegend festkochend
guter würziger Geschmack
Gunda
Bioland-Speisekartoffeln
Deutschland 1999
mehligkochend
guter, aromatischer Geschmack
Bioland-Speisekartoffeln
Deutschland 1999
mehligkochend
guter, aromatischer Geschmack