Weinberger Schloßkipfler

Bioland-Speisekartoffeln

Artikelnummer: 10100006
Schale:
gelb
Fleisch:
gelb, hellgelb
Kochtyp:
festkochend
Form:
hörnchen-förmige Knolle
Reifezeit:
mittelfrüh
 
Verwendung:
Bratkartoffeln, Pellkartoffel, Salat, Salzkartoffel
Geschmack:
würzig
Ursprung:
alte Landssorte, Österreich
Bio-Kontrollnummer:
DE-ÖKO-006
Anmerkungen
Weinberger Schloßkipfler ist eine alte Landsorte aus Österreich. Sie besticht durch ihre gelbe Schale, das hellgelbe Fleisch und ihre längliche Form. Sie ist festkochend und hat eine mild-würziges Aroma. Besonders geeignet sind die Weinberger Schloßkipfler für Brat- oder Pellkartoffeln, sowie als Salz- oder Salatkartoffeln.


Empfehlungen

Gunda
Bioland-Speisekartoffeln
Deutschland 1999
mehligkochend
guter, aromatischer Geschmack
Jutesack 25kg mit Logo
Praktisches
Jutesack als Winterschutz
zum Abdecken von Gartenpflanzen,
ideal für die Lagerung von Kartoffeln
Nemo
Bioland-Speisekartoffeln
Niederlande 2019
mehligkochend
hervorragender Geschmack
Cilena
Bioland-Speisekartoffeln
Deutschland 1981
festkochend
wohlschmeckend
top

Der Warenkorb ist noch leer