Das Kartoffel Kochbuch
Bücher
Artikelnummer: 12190001
* inkl. gesetzlicher USt. zzgl. Versandkosten
Anmerkungen
Erdapfel, Erdling, Erdbirn, Grumbeer, Schucke, Schrumpern, Knulle so vielfältig diese regionalen Namen, so variantenreich sind die Gerichte mit Kartoffeln. Entdecken Sie die kulinarischen Kreationen rund um unser liebstes Knollengewächs, das ungeahnt viele schmackhafte Möglichkeiten bietet.
Mehr als 60 Rezepte finden sich in diesem Buch, darunter etliche, die vielen Hobbyköchen bisher eher unbekannt sind. Genießen Sie feine Klöße und würzige Gratins, sättigende Bratkartoffeln und herrliche Pürees, köstliche Suppen, originelle Kartoffelsalate und die besten Reibekuchen. Erleben Sie, welche schmackhaften Gerichte Sie mit den verschiedenen Kartoffelsorten unkompliziert in Ihrer Küche zu zaubern vermögen.
aus-
verkauft
verkauft

aus-
verkauft
verkauft

aus-
verkauft
verkauft




Empfehlungen
Sunita
Bio-Pflanzkartoffeln
Niederlande 2013
mehligkochend
angenehm milder Geschmack
Bio-Pflanzkartoffeln
Niederlande 2013
mehligkochend
angenehm milder Geschmack
Violetta
Pflanzkartoffeln, unbehandelt
eigene Zucht - Barum 2012
festkochend
angenehm kräftiger Geschmack
Pflanzkartoffeln, unbehandelt
eigene Zucht - Barum 2012
festkochend
angenehm kräftiger Geschmack
Blue Congo (Blauer Schwede)
Bio-Pflanzkartoffeln
Herkunft unbekannt
vorwiegend festkochend
kräftiger Geschmack
Bio-Pflanzkartoffeln
Herkunft unbekannt
vorwiegend festkochend
kräftiger Geschmack
Linda
Bio-Pflanzkartoffeln
Deutschland 1974
festkochend
Kartoffel des Jahres 2007
Bio-Pflanzkartoffeln
Deutschland 1974
festkochend
Kartoffel des Jahres 2007