Mayan Twilight

Bioland-Speisekartoffeln

Artikelnummer: 1013020
Schale:
rot - gelb
Fleisch:
gelb, mit rotem Strich
Kochtyp:
schnellkochend
Form:
langoval
Reifezeit:
mittelfrüh
 
Verwendung:
Suppe, Puffer
Geschmack:
einzigartig nussig-süß
Zulassung:
2004 - Schottland
Bio-Kontrollnummer:
DE-ÖKO-006
Anmerkungen
Die wohlschmeckende Mayan Twilight wird auch Marzipankartoffel genannt. Sie wurde in Schottland aus dem Stamm der "Solanum phureja" gezüchtet. Die meisten Sorten, die sonst in Europa angebaut werden, stammen von der "Solanum tuberosum" ab. Mayan Twilight hat einen einzigartigen nussig-süßen Geschmack. Durch ihre besonders schnellkochende Eigenschaft kann sie bei der Kochzeit mit den Nudeln mithalten. Also für alle, bei denen das Essen schnell zubereitet werden muss.


Empfehlungen

Linda
Bio-Pflanzkartoffeln
Deutschland 1974
festkochend
Kartoffel des Jahres 2007
Violetta
Pflanzkartoffeln, unbehandelt
eigene Zucht - Barum 2012
festkochend
angenehm kräftiger Geschmack
Violetta
Bioland-Speisekartoffeln
eigene Zucht - Barum 2012
festkochend
angenehm kräftiger Geschmack
Blue Congo (Blauer Schwede)
Bio-Pflanzkartoffeln
Herkunft unbekannt
vorwiegend festkochend
kräftiger Geschmack
top

Der Warenkorb ist noch leer