Rosemarie

Bioland-Speisekartoffeln

Artikelnummer: 1010007
Schale:
rosa
Fleisch:
rosa
Kochtyp:
festkochend
Form:
langoval
Reifezeit:
früh
 
Verwendung:
Bratkartoffeln, Pellkartoffel, Salat, Salzkartoffel, bunter Salat, Gratin
Geschmack:
cremig, leicht speckig
Ursprung:
Barum Lk: Uelzen - eigene Zucht
Bio-Kontrollnummer:
DE-ÖKO-006
Anmerkungen
Rosemarie ist eine frühe, festkochende Kartoffelsorte mit glatter, rosa Schale und rosa Fleisch. Sie hat langovale Knollen und besitzt einen guten, cremigen, leicht speckigen Geschmack. Rosemarie eignet sich besonders als Salat-, Pell- und Gratinkartoffel. In der Zucht spezialisieren wir uns auf farbige und schmackhafte Kartoffeln. Damit leisten wir einen großen Beitrag zur Biodiversität. Gerade die farbigen Kartoffeln enthalten gesunde Anthocyane, die immunstärkend wirken.


Empfehlungen

Schälmesser Vogelschnabel
Praktisches
Besonders geeignet:
- zum Schneiden in der Hand
- zum Schälen und Entkernen
Violetta
Pflanzkartoffeln, unbehandelt
eigene Zucht - Barum 2012
festkochend
angenehm kräftiger Geschmack
Violetta
Bioland-Speisekartoffeln
eigene Zucht - Barum 2012
festkochend
angenehm kräftiger Geschmack
Rote Emmalie
Bioland-Speisekartoffeln
eigene Zucht - Barum 2012
vorwiegend festkochend
guter würziger Geschmack
top

Der Warenkorb ist noch leer