Linda - DIE KLEINEN

Bioland-Speisekartoffeln

Artikelnummer: 10100008
Schale:
gelb, glatt
Fleisch:
tiefgelb
Kochtyp:
festkochend
Form:
langoval
Reifezeit:
mittelfrüh
Blüte:
weiß
 
Verwendung:
Pellkartoffel, Salzkartoffel
Geschmack:
cremig
Ursprung:
Deutschland
Zulassung:
1974 - Deutschland
Bio-Kontrollnummer:
DE-ÖKO-006
Sortierung:
Kleinsortierung, Knollendicke bis 3 cm
Anmerkungen

**Kleinsortierung! Knollendicke: 28 bis 32 mm**

Unsere kleinen Kartoffeln, auch bekannt als Drillinge, sind ein wahrer Genuss für Liebhaber von zarten und aromatischen Knollen. Diese speziell sortierten Kartoffeln zeichnen sich durch ihre kleine Größe aus. Mit ihrer handlichen Größe und ihrem intensiven Geschmack sind sie eine perfekte Wahl für vielfältige kulinarische Kreationen.

Die kleinen Kartoffeln werden oft mit Schale zubereitet, um ihr volles Aroma zu bewahren. Sie eignen sich hervorragend für die Zubereitung im Backofen mit Rosmarin oder in der Pfanne. Dabei behalten sie ihre zarte Konsistenz und entwickeln einen köstlichen Geschmack.



Empfehlungen

Annabelle
Bioland-Speisekartoffeln
Niederlande 2002
festkochend
sehr guter cremiger Geschmack
Linda
Bioland-Speisekartoffeln
Deutschland 1974
festkochend
guter cremiger Geschmack
etwas kleinere Knollen!
Cilena
Bioland-Speisekartoffeln
Deutschland 1981
festkochend
wohlschmeckend
Gemüsebürste
Praktisches
Gemüsebürste
mit Bioland-Aufdruck

top

Der Warenkorb ist noch leer