Cilena

Bioland-Speisekartoffeln

Artikelnummer: 10130016
Schale:
gelb
Fleisch:
gelb
Kochtyp:
festkochend
Form:
langoval
Reifezeit:
früh
 
Verwendung:
Pellkartoffel, Salat, Salzkartoffel
Geschmack:
cremig, wohlschmeckend, gut
Ursprung:
Deutschland
Zulassung:
1981 - Deutschland
Bio-Kontrollnummer:
DE-ÖKO-006
Anmerkungen
Cilena ist eine frühe, gelbschalige, gelbfleischige Kartoffelsorte mit länglichen Knollen. Sie eignet sich besonders für Salate, als Salz- oder Pellkartoffeln. Cilena lässt sich gut lagern und verliert ihren Geschmack dabei nicht.


Empfehlungen

Schälmesser Vogelschnabel
Praktisches
Besonders geeignet:
- zum Schneiden in der Hand
- zum Schälen und Entkernen
Violetta
Bioland-Speisekartoffeln
eigene Zucht - Barum 2012
festkochend
angenehm kräftiger Geschmack
Linda
Bio-Pflanzkartoffeln
Deutschland 1974
festkochend
Kartoffel des Jahres 2007
Sunita
Bio-Pflanzkartoffeln
Niederlande 2013
mehligkochend
angenehm milder Geschmack
top

Der Warenkorb ist noch leer