Granola

Bio-Pflanzkartoffeln

Artikelnummer: 11130024
Schale:
gelb
Fleisch:
gelb
Kochtyp:
vorwiegend festkochend
Form:
rundoval
Reifezeit:
mittelfrüh
 
Verwendung:
Knödel, Püree, Backkartoffel, Salzkartoffel, Klöße
Geschmack:
würzig
Ertrag:
hoch
Ursprung:
Deutschland
Zulassung:
1975 - Deutschland
Bio-Kontrollnummer:
DE-ÖKO-006
Sortierung:
Normalsortierung
Keimfreudigkeit:
gering
Krautfäuleanfälligkeit:
gering
Anmerkungen
Granola ist eine vorwiegend festkochende, gelb schalige und gelb fleischige Kartoffelsorte. Granola wurde 1975 in Deutschland zugelassen und hat einen fein aromatischen Geschmack. Sie eignet sich besonders für Bratkartoffeln und Kartoffelteiggerichte, wie z. B. Knödel.


Empfehlungen

Linda
Bio-Pflanzkartoffeln
Deutschland 1974
festkochend
Kartoffel des Jahres 2007
Schälmesser Vogelschnabel
Praktisches
Besonders geeignet:
- zum Schneiden in der Hand
- zum Schälen und Entkernen
Sunita
Bio-Pflanzkartoffeln
Niederlande 2013
mehligkochend
angenehm milder Geschmack
Jutesack 25kg mit Logo
Praktisches
Jutesack als Winterschutz
zum Abdecken von Gartenpflanzen,
ideal für die Lagerung von Kartoffeln
top

Der Warenkorb ist noch leer