Home Photos Bioland rettet Linda AGBs Impressum Kontakt
Onlineshop
Kartoffelvielfalt
Speisekartoffeln
Pflanzkartoffeln
  Shop-Warengruppen
Bio-Speisekartoffeln
Bio-Pflanzkartoffeln
Bücher
ausgewählte BIO-Lebensmittel
Angebote / Sortimente
Praktisches
ökologische Saaten
Hygienartikel
konventionelle Pflanzkartoffeln
  

  Kartoffeln direkt vom Hof
Kartoffel-Laden in Barum
  

  Kartoffelpflänzchen
Produktion von Kartoffelpflänzchen
Produktion von Minitubers
  

  Kartoffelrezepte
Tipp: Bunter Kartoffelsalat
 
Weitere Rezepte
  

  Kartoffelrezepte
 
Kochrezepte:

 
 
Kartoffelplätzchen
Die geschälten Kartoffeln in einen Topf mit Salzwasser geben und 20 Minuten garen lassen.

Die Kartoffeln abgießen, leicht abkühlen lassen und zum Püree verarbeiten.

Den Schnittlauch schneiden und mit den Eiern zum Kartoffelpüree geben. Alles gut vermischen und mit Salz, Pfeffer und Muskat abschmecken.

Das Püree mit den Haferflocken binden, portionsweise Kartoffelplätzchen formen und anschließend im Mehl wenden.

Die Butter in einer Pfanne erhitzen und die Kartoffelplätzchen darin goldbraun braten.
Zutaten: 
  • 800g mehligkochende Kartoffeln
  • 1 Bund Schnittlauch
  • 1-2 Eier
  • 1 Prise Muskat
  • Haferflocken
  • Mehl
  • Butter
  
 
  Warenkorb
Momentan im WK
 Artikelanzahl: 0
------------------------------
Bestellwert:      0.00 EUR
Porto & Verp.*   5.90 EUR
*(innerhalb Deutschland)
  
Kasse und WK-Inhalt
Warenkorb leeren
  

  Onlineshop Infos
AGBs & Lieferbedingungen
Datenschutz
  

  News & Aktuelles
Presseberichte
Stellenangebot 8.6.2017
„Kartoffel des Jahres“
Bamberger Hörnchen
Violetta & Rote Emmalie
Demonstrationsbetrieb
Bamberger Hörnchen
Förderpreis Öko-Landbau
Wichtiger Erfolg
Bio-Zertifikate
  

  Kartoffel-Tipps
Anbau- und Lagerempfehlungen