Natürlich koch ich! - Erdäpfel
Bücher
Artikelnummer: 1222014
* inkl. gesetzlicher USt. zzgl. Versandkosten
Anmerkungen
Die besten Erdäpfelrezepte!
Erdäpfelsalat einmal anders mit Gurke und Chili, cremiges Gratin, Schupfnudeln in pikanten und süßen Variationen, flaumige Knödel, Erdäpfel als krosse Kruste auf Zander oder in der Erdäpfeltorte zum Dessert? Yvonne Schwarzinger zeigt in ihrer Auswahl die wunderbare Vielseitigkeit der beliebten Knolle.
Für die leichte Sommerküche genauso wie für wärmende Wintergerichte, Erdäpfel lassen sich das ganze Jahr in abwechslungsreiche Köstlichkeiten verwandeln. Die Rezepte in diesem Buch vereinen bodenständige Klassiker und neue, inspirierende Ideen für richtig gute Salate, Beilagen, Suppen, Hauptgerichte und Nachspeisen!
- über 50 köstliche Erdäpfelrezepte
- regionale Spezialitäten und neue Ideen
- alles Wissenswerte über die Sortenvielfalt, Lagerung und Verarbeitung
- viele praktische Tipps und Tricks für gutes Gelingen
- Erdäpfelbäuerin und -bauer im Porträt
- verlockende Fotos von Herbert Lehmann
aus-
verkauft
verkauft
aus-
verkauft
verkauft
aus-
verkauft
verkauft
Empfehlungen
Heiderot
Bio-Pflanzkartoffeln
eigene Zucht - Barum 2017
festkochend
buttriger aromatischer Geschmack
Bio-Pflanzkartoffeln
eigene Zucht - Barum 2017
festkochend
buttriger aromatischer Geschmack
Heidemarie
Pflanzkartoffeln, unbehandelt
eigene Zucht - Barum 2020
festkochend
Pflanzkartoffeln, unbehandelt
eigene Zucht - Barum 2020
festkochend
Red Emmalie (Rote Emmalie)
Bio-Pflanzkartoffeln
Kartoffel des Jahres 2018
aus eigener Zucht - Barum 2018
vorwiegend festkochend
Bio-Pflanzkartoffeln
Kartoffel des Jahres 2018
aus eigener Zucht - Barum 2018
vorwiegend festkochend
Gemüsebürste
Praktisches
Gemüsebürste
mit Bioland-Aufdruck
Praktisches
Gemüsebürste
mit Bioland-Aufdruck