Rosa Tannenzapfen

Bioland-Speisekartoffeln

Artikelnummer: 1013004
Schale:
rosa
Fleisch:
gelb
Kochtyp:
festkochend
Form:
hörnchenförmig
Reifezeit:
mittelspät
 
Verwendung:
Pellkartoffel, Salat
Geschmack:
würzig, gut
Zulassung:
1850 - England
Bio-Kontrollnummer:
DE-ÖKO-006
Anmerkungen
Die "Rosa Tannenzapfen" werden auch in England angebaut, wo sie "Pink fir apple" heißen und schon um 1850 erwähnt wurden. Diese hörnchenförmige Kartoffelspezialität verfügt über eine rosa Schale und besticht durch gelbes Fruchtfleisch mit rötlichen Einfärbungen. Sie ist festkochend und besitzt einen exquisiten, würzigen Geschmack. "Rosa Tannenzapfen" werden von Kartoffelliebhabern sehr gern als Pellkartoffel gegessen oder im Salat verwendet.


Empfehlungen

Sarpo Mira
Pflanzkartoffeln, unbehandelt
Ungarn 2002
vorwiegend festkochend
fruchtiger Geschmack
Red Emmalie (Rote Emmalie)
Bio-Pflanzkartoffeln
Kartoffel des Jahres 2018
aus eigener Zucht - Barum 2018
vorwiegend festkochend
Jutesack 25kg mit Logo
Praktisches
Jutesack als Winterschutz
zum Abdecken von Gartenpflanzen,
ideal für die Lagerung von Kartoffeln
Bio-Gewürz: Kartoffelknaller 90g
ausgewählte BIO-Lebensmittel
90g Dose
Für Brat- und Röstkartoffeln
Echte Manufakturqualität
top

Der Warenkorb ist noch leer